modicaboutiquehotel it modica-bistrot 001
Manciàri e bìviri

Modica Bistrot

Delizia il tuo palato con i sapori autentici della cucina siciliana, fatta di ingredienti locali, stagionalità ed esperienza, reinterpretata con avanguardia dai nostri chef. Piatti ricchi di storia e di sapori antichi basati su prodotti a Kilometro zero

Il gusto della tradizione
per momenti
di vero piacere

La cucina tipica Modicana, ricca di storia e sapori rivisitata in chiave moderna per regalarvi momenti di puro piacere
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 002
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 003

iniziare la giornata
con sapore

La prima colazione è un momento di risveglio dei sensi: fragranti croissant, morbido pane dorato e odore del caffè.

Ma la nostra colazione non è solo questo: un vasto assortimento di pasticceria siciliana, dalla brioche alla pasta di mandorle, unito alla miglior selezione di formaggi e salumi locali, frutta e spremute fresche vi aspettano per darvi il buongiorno.

Il tutto in una sala accogliente e luminosa, per iniziare con gioia la giornata.
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 004
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 005
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 007
Carmelo Buoncuore, il nostro Executive Chef

I sapori autentici
del mediterraneo

Le migliori materie prime, le eccellenze del
nostro territorio, la ricerca della qualità sono
le nostre basi per una cucina autentica e
nello stesso tempo innovativa.
Nelle sapienti mani del nostro Chef
Carmelo Buoncuore inizierai un viaggio di gusto.
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 008
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 009

dolce coccola serale

La cena per noi deve essere la perfetta conclusione
di gusto di una magnifica giornata.
Per questo l’esperienza continua con piatti ricercati
ma sempre cucinati secondo tradizione.
La nostra pasticceria è una vera e propria coccola
serale, in un ambiente suggestivo e raffinato.
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 010
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 011
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 012

La ricetta della settimana

modicaboutiquehotel it modica-bistrot 013

Pasta alla Norma

La pasta alla Norma, in dialetto siciliano a pasta cu sucu di mulinciani, è un piatto dai sapori tipicamente mediterranei a base di pasta, solitamente maccheroni, condita con pomodoro e con l'aggiunta successiva di melanzane fritte, ricotta salata e basilico. L'origine del suo nome è incerta, molti la vorrebbero far risalire appunto alla famosa opera classica Belliniana, altri al fatto che la prima volta che venne preparata, il suo assaggiatore avesse appunto esclamato " è una pasta fatta secondo la Norma"

La dolce arte
di un tempo presente

Ciucculatta muricana

Cioccolato di Modica

Il cioccolato di Modica, in dialetto modicano, ciucculatti muricanu si ottiene da una particolare lavorazione "a freddo" del cioccolato che esclude la fase del concaggio. Le sue origini risalgono al periodo della dominazione spagnola che portarono il cacao, successivamente lavorato insieme allo zucchero direttamente dalle terre dell'america latina.
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 014
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 015

Ambienti raffinati
che ti faranno sentire
come a casa

modicaboutiquehotel it modica-bistrot 016

Lounge Experience

Che si tratti un semplice caffè o di un momento di relax dopo una giornata di lavoro il Lounge Bar del Modica Boutique Hotel è il giusto punto di ritrovo non solo per gli ospiti dell'Hotel. Un'ampia selezione di cocktails tradizionali ed innovativi accompagnerà il vostro tempo libero in un'atmosfera accogliente ed elegante.
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 017
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 018

per un fine serata
di stile

Una selezione esclusiva di cocktail tradizionali rivisitati in chiave moderna e locale, da gustare in un lounge bar ricercato e raffinato, per un fine serata di grande stile.

Il piacere di stare
a tavola insieme

ambienti raffinati, prodotti genuini, piatti dal gusto ricercato, il Modica Bistrot è l'ideale per un veloce pranzo di lavoro o per una cena rlassante dopo una lunga giornata

Pranzo
Aziendale

ideali per un pranzo veloce prima o dopo un incontro di lavoro, gli ambienti del ristorante e la cucina attrezzata del Modica Bistrot possono accogliere fino a 70 ospiti in contemporanea, facendoli mangiare anche in 30 minuti
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 020
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 021

Cena
Aziendale

la sala conferenze, adatta ad incontri aziendali, con al fianco il ristorante permettono cene e incontri all'insegna del lavoro ma anche del mangiar bene. I tempi e i menù li decidete voi, noi mettiamo a vostra disposizione, la nostra professionalità e la qualità dei nostri prodotti

Compleanni ed
eventi speciali

se vuoi festeggiare un evento importante in un ambiente raffinato e cordiale dove gusto e stile si fondono in un'esplosione di piacere per il palato e per gli occhi, contatta il Modica Bistrot. Il nostro staff saprà sicuramente consigliarti la soluzione migliore per le tue esigenze
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 022
modicaboutiquehotel it modica-bistrot 023